Стихотворение, показавшееся мне пустым

Шевчук Андрей
Глянь чему я научился
Греет уголёк
Не шучу я рассердился
Это мой конёк
Сборник целый о Всевышнем
Тут же о судьбе
Полный смелости подвижник
К лучшему себе
Пораскину-ка мозгами
Может повезёт
Я остыну вот тоска но
Дрожь и голосок
Это просто для себя
Прожевал и плюнул
Слишком плоско но любя
Я же вам угрюмым
Философская ***ня
Что я, самый умный?
Но подростком не клеймят
Только возраст, думай!