А вы когда нибудь бежали марафон? 2

Влад Владимирский
Чтобы вакуум стеной и сердце под 140, пот по глазам и легкие в разрыв, - дышать, пусть больно, но дышать. И ноги будто ватные сплетались от усталости .. Но надо бежать - , бежать вперед, бежать..