Твой выбор...

Наталия Гордейко
 
Как долго бродим мы по кругу,
из плена выйти не спеша…
В себя поверив… шаг наружу… 
И ты - Свободная Душа!
Барьеры упадут… преграды…
Хоть дальше маслом жизнь пиши!
Смени все краски автострады
И для себя, как жить, реши!

Судьба меняет горизонты
Тому, кто к этому готов...
Меняет всё!
Степенно!
Тонко! 
Освобождая от оков...
    10.05.2018 год...