молчать иль говорить

Лилия Леонова
Как перепутаны все мысли и будничны слова,
я не могу понять ,никак не уловить,
что хочешь ты сказать, я ,знаю, не права
и сомневаюсь вновь: молчать иль говорить,
что думаю о нас ? - мы разные совсем,
друг друга не поняв - нам вместе не идти,
Ты выбрал новый путь,где станешь мне никем,
наверно , не судьба,забудь меня,прости...
1805 2018 Лилия Л


Отношения после: нельзя наладить то, что уже не нужно