А ты помнишь?

Ирина Громут Хавин
А ты помнишь,
Как кричала твоя душа?
По моей, тосковала очень она.
А ты помнишь,

Как плыл рассвет?
Унося нашу ночь в небеса.
А помнишь, как пахнет утро?
На хрустящей простыне скрепя.

Так чего ты сейчас уходишь?
Ты обиделся на меня?
Отпусти своё сердце из клетки.
Не держи на меня обид.

Отпусти свою душу, не мучай.
Она славная у тебя.
Она хочет любить и помнить.
Она хочет ценить любовь.
Нашу с тобой любовь...