Меланхолия

Владимир Лав
Тоскливые ночи,
А можно, короче?
Быть может, не очень,
Но, все же, так проще.

В уставшего снега
Сугробы, с разбега.
Вчерашнее лето,
Не шлет нам приветы.

Весенние дни,
За месяцами дожди.
Всё еще, всё ещё - впереди,
А не можешь - уйди.

Осенние слезы,
Природы пролитые грезы.
Разобьются на бетонную тьму.
Ты знаешь, куда я клоню?