Весь мир бардак. По мотивам

Дина Федцова
Весь мир бардак, все бабы ****и!
Как это просто, Боже мой!
На все забить, на всех нагадить
И, попрекая всех тюрьмой,

В которой ТЫ сидишь до срока
По воле кучки подлецов,
Ты, как трескучая сорока,
Плюешься каждому в лицо

Картечью грязных слов и мата.
Да только мир не так уж прост.
Твой мир-тюремная палата,
А мой...он, знаешь ли, до звёзд.

И друг Андрей, поди, не плачет,
И друг Толян собою горд.
В других мирах чуть-чуть иначе
Присваивают людям сорт.

Мне жаль тебя, но мне не стыдно
Смеяться, верить и мечтать,
И знаешь, больше не обидно
Твои творения читать.