Будь готов к предательству...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Будь готов к предательству
Там, где меньше ждёшь,
С тонким издевательством,
Острым словно нож!
~
И поверь мне на слово,
В спину нож войдёт
так, что след от лезвия
мало кто найдёт!
~
Враг так не расщедрится,
Только кто-то свой -
лёгкой, подготовленной,
Знающей рукой!
~
Будь готов к вмешательству!
Там, где тишь, да гладь!
Враг солгать вам может,
близкий же предать!
18.05.2018 - 08:15