Растаял лед в просторах нутра

Сергий Любимовский
Растаял лед в просторах нутра
Освободив мои переживанья
Нет знаний кто я, и нашёл ли я себя
Ударом хлестким моего сознанья

Я бросил петь, и музыка меня забыла
Я перестал играть, и нет теперь побед
И пылью неизвестности меня накрыла
Сам от себя устроил я побег

Взяв все неугомонные переживанья
Что давят на меня с лихвой
Их в лед я вновь, и в глубину сознанья
Под самой крепкою горой

Они замерзнут не на веки
Растает лед и снова боль
Но в жизни моей будут новы ветки
И сахар будет, будет соль

Быть может я смогу отныне
Все воплотить к чему лежит душа
В моей руке в полу пустой квартире
Вновь зазвучит гитарная струна