Забери меня, мама, отсюда...

Михаил Оксанич Аргбург
Забери меня, мама, отсюда!
Забери меня, мама, домой!
Я устал от земного приюта,
Я хочу быть обратно с тобой!

Забери меня, милая мама!
Забери ты меня поскорей!
На земле очень трудно так, мама,
Без любви твоей быть всех сильней!

Забери ты меня, моя мама!
Ну и что, что закончатся дни!
Я согласен, что это всё драма,
Но с тобой будет легче, пойми!

Забери меня, милая мама!
Забери ты меня поскорей!
На земле очень трудно так, мама,
Без любви твоей быть всех живей!
14.05.2018 - 15:00