Ты будешь много раз теряться...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты будешь много раз теряться,
Сбивать колени свои в кровь,
Ломать суставы, разбиваться,
Вставать и падать в пропасть вновь!
~
Упав, не думай, что не встанешь!
Решайся снова вверх взойти!
Лишь только так себя познаешь!
Не смей и думать в тень уйти!
~
Ведь жизнь не зря растила крылья
Твои за грешною душой!
Не для того, чтоб ты в бессилье
Лежал, распластанный судьбой!
~
Вставай! Пусть больно будет в шаге
И против будет целый мир!
Но лучше жизнь, как миг в атаке,
чем долго тлеть душой до дыр!
17.05.2018 - 23:30