Не торопись прийти...

Дорошенко Константин Петрович
Не торопись прийти, я не спешу,
Дай я как можно дольше погрешу.
Но улетают с водоемов журавли
И мой закат виднеется вдали.

Да осень, но пока ещё не клин,
Хотя уже стучится в двери сплин.
И мои годы как седое воронье,
Откаркали забрав с собой своё.

Облуда золта смывается дождём
И под зонтом с тобой мы зиму ждем.
Морозным утром, обними меня,
Прошу не больно, ну почти любя.