У алтаря

Ольга Ума
Свеча горит у алтаря, а я?
О, не криви душой, душа моя.
Ответь: горит ли свет внутри меня...
Не утеряй сакрального огня.

И Ангел будет за спиной стоять,
и наполнять святая благодать.
Оставит суета, пустая блажь,
не испугает гнёт земных поклаж.

Свеча горит... горит у алтаря...