Объясни...

Анастасия Шелковица
Объясни- скучаю по тебе...
Как проник ты в тайных мыслей дверцу!?
Обними- доверюсь я судьбе,
В этот плен позволю сдаться сердцу.
Поцелуй- и в счастье с головой
Погружусь, от губ шального танца.
Отдаюсь- открыта пред тобой
Лишь сейчас, не дам второго шанса.