Прогнозы

Людмила Лузанова 2
У синоптиков прогнозы:
Сильный ветер, ливень, грозы!
Облака солдатским строем
Долго прятались за морем.

Там они собрались в кучу,
Превратились в злую тучу!
Будет дождь, как из ведра,
Лить до самого утра...

Дождик нудный и плохой,
Нету ниточки сухой.
Не волнуйтесь так, ребята,
Ливень кончится когда-то!

Ветер спать уляжется,
Солнышко покажется!
Можно будет загорать,
Можно в "классики" играть.

Отдыхайте, наслаждайтесь,
Есть речушка - искупайтесь!
Тепло... тихо... благодать...
Перед дождиком, видать...