серёжку потеряла

Бессонова Елена
Почти июнь.
Серёжку потеряла,
Теперь ношу одну.
Иду ко дну
В беспечности.
И зла я не желаю ни на кого держать.
Не взаперти же мне сидеть,
Рожать? Ой, мама.
Я этих маленьких боюсь -
Они всегда пищат и плачут.
И лица их, как старички,
Но заколдованные в странных тельцах.
Я смерти не боюсь.
Боюсь, когда меня хотят использовать.
И все почти хотят.
Я хитрая,
Я извернусь...