Черёмуха...

Римма Левчук
Черёмуха красавица
Невеста белоснежная
Ласкова,нежная душа,
И жениха ждёт для себя...
Под черёмухой стоим двоём
Аромат её вдыхаем
в Цветах белых её плывём
Обнимает всю меня
И целует и целует
Душу,сердце мне волнует
Жар от его идёт любви
Звёзды смотрят ,улыбаясь
... И под черёмухой пара
и мы её благословим,
Пусть живут счастливо и в любви....
Черёмуха красивая
Невеста белоснежная
Ласкова,нежная душа
Ждёт Клёна красавица тебя
Подошёл клён к черёмуке
Через несколько минуточек
Люблю любимая тебя
Вот так любовь случается
И пары все влюбляются!