День деньской

Алексей Черепановв
День деньской не утро даже
И не вечер с ночью той
Днём работают все люди
Потому, что день деньской

В дне всё происходит явно
Все дела творятся в нём
Жизнь в том дне вся протекает
Потому, что день деньской

Всё по жизни так красиво
Просто не чего скзать
А лукавая скотина
День попортила опять

Портит день не только дождик
Тут простая болтовня
Может так день заморочить
Лучше дождь пусть льёт с утра

Днём живут конечно люди
А под вечер устают
Жизнь такая видно штука
День пройдёт, план на другой.