О приметах

Эрнест Булатов
Если погасла звезда -
Значит, исчез человек...
Верили в это всегда,
Но наш кипучий век
Высмеял древнюю веру,
Всё объяснив научно.

Просто все стало и верно.
Только немножко скучно...