Стихи. ру...

Олег Николаевич Шишкин
Встречаюсь с теми чаще я -
Контакты поддержать!
Ресурс - возможность для меня
Надеждой подпитать!..
Я благодарен очень Им:
Так дОрого мне то -
Поможет клик всего один
Сейчас, а не потом!..

Я от общенья не устал:
Могу и ночью встать,
Чтоб сразу вновь открыть экран,
Привет так передать!
Пусть он дойдёт к кому-то днём:
Ответ приятен б был!
В живую связь мы перейдём
(Плохое всё б забыл)!
И лёгкость (с Рифмою) придёт,
Желанье пошутить!
Хандра (цепляется) уйдёт:
С ней нечего делить!..

                18.05.18

  Из цикла "Весна рядом"