А все-таки хорошо

Ч.Ад
Эссе «А все-таки хорошо!

Эволюция! Хорошо это или нет?
 «История человечества, - это история войн»
С точки зрения права, война есть разбойное нападение и вооруженное ограбление
Справедливо ли это ? Нет!
Теория прибавочной стоимости продукта К. Маркса.
Экономическое ограбление народов, легализованное правом всех государств!
Справедливо ли это? Нет!
«Сначала было слово!!!»
Мы живем в удивительное время 19-21 веков Когда сказанные слова не Нюрнбергском процессе, возвестили о справедливости защитных войн.
Вся экономика 20, да и 21 веков, пораженная открытием К. Маркса, стала заниматься решениями справедливого распределения стоимости продукта в пользу народа за создаваемый им продукт!!!
Справедливо ли это? Да!!
Отстает ли кто-то от эволюции, применяя коррупцию ? Да!
От грабежа, насилия и воровства человечество постепенно переходит к справедливости(чести, совести).
 Не просто, тяжелее всего, переламывать менталитет, но, думаю, эволюция справиться….
Полагаю, именно для этого надо быть гражданином России и жить в ней!!
А все-таки хорошо, что мы живем в удивительное время19-21 веков!!!
А все-таки хорошо!   Именно Россия участвовала в этих двух гуманитарных событиях. И этим горды!!