Уходим - возвращаемся

Геннадий Анатольевич Федоров
Не умираем мы, и точка!
На жизнь обиды не держа
Мы покидаем оболочку
В которую облачена душа

Уходим, чтоб опять вернуться
Забыв о прошлой жизни всё,
Что нужно в новой жизни сбудься!
Пойдём мы вновь Его стезёй

Стезёй, что выбрал нам Всевышний
Нам просто нужно быть подвижней,
И не бояться ничего
Ведь наша жизнь в руце Его!