Бинты

Алексей Черепановв
Бинты, кругом одни бинты
Куда попал я бога ради
Ты тут уж бога не кляни
Сам влез в какую передрягу

Сестрёнка, что со мной стреслось
Не на воне я побывал же
Да нет ты спьяну полетал
И говорил, что космонавт ты

От куда я тут мог лететь
Да с крыши дома своего же
Зачем туда я спьяну влез
Я никогда там не был раньше

А кто вас разберёт мужчин
Мой на рыбалку утром ходит
Проходит час и он готов
Его братва его приводит

Да бабы виноваты здесь
А глотка ваша не причём здесь
Молчи, а то я тут тебе
И рот навечно забинтую.