Расскажи о тайном

Татьяна Дробышевская
Расскажи о тайном, что  тревожит?
Посмотри, - отвечу не словами.
Мой ответ услышать сердцем сможешь
И понять, что происходит с нами.

Слышишь ты мелодию?.. Нечаянно
Музыка касания взволнует.
И душа захочет знать звучание
Музыки моей от поцелуя.

Слышишь, как натянутой струной
Ревность-музыка встревожит душу?
С этой музыкой ты потерял покой,
Хочешь, будем вместе ее слушать?

Страхи высоты, упасть заранее,
Пусть тебя сегодня не волнуют.
Я сама боюсь твоих признаний,
Музыка твоя вдруг околдует?

Стану я искать её повсюду,
Музыка твоя в порыве ветра.
И шаги на улице безлюдной
Станут на сомнения ответом.