Любовь, как свет

Надежда Панкова Шаметова
Когда встречаются влюблённые,
Их чувства, словно дождь чисты.
Ещё судьбой не опалённые,
С надеждой,верою в пути.
Томятся души в ожидании,
Чтобы найти свой огонёк.
Любовь, как свет, как зорька ранняя,
Как сказка чудная придёт.

Любовь-прекрасное мгновение.
Она, как свет души родной
И нежных рук прикосновения,
Сердец двоих, с мечтой одной.
И если б знать, когда заранее,
Где счастье встретиться в пути,
Чтоб сократилось ожидание
И чтобы встретились они.

Припев:

Средь тысяч глаз любовь  заметит.
Она придет,лишь к тем, кто ждёт.
Как светлый луч,как солнце светит,
Глаза в глаза, любовь найдёт.