Ты такой же как Чубайс

Олечка Макарова
                Коль сегодня ты богат,
                То никто тебе не брат !
                Ты живёшь, как на вулкане:
                Вечно врёшь - чужое тянешь ...

                на «Коль сегодня ты богат» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/167





Ты такой же как Чубайс,
Дав нам ваучер - не "прайс".
Облапошив весь Народ -
Сам разбогател Урод!

Знай - "Народ тебе не рад
И шагнёшь ты прямо в ад!".
Нынче жизнь не мармелад,
Маска на лице - "Ты Гад!".

- про ЧУБАЙСА...



ЭКСПРОМТ:

Оба брата ренегаты.
Строя гиблого солдаты.
От них этим чем-то прёт.
Цену знает им,- Народ!

Мужик Седой   18.05.2018 20:41