Последние строки жизни

Руденко Сергей
И снова слезы подступают
К моим глазам, которые пусты.
Одни мечты лишь возникают,
Где были б вместе, я и ты.

Ты предала, ушла не справедливо,
А я теперь сижу и день, и ночь один.
Уж сердце затихает очень быстро,
Видать я миром этим не любим.

Пишу последние я строки в жизни,
Ведь она прервется скоро, знаю.
Стук в дверь... Еще секунда...
Я медлю... И наконец-то умираю...