Звездный танец для нас

Звезда Двойная
Звездный танец для нас
По любой погоде, мы летаем

Скажи мне, кто же ты?
Скажи мне, кто же я?

Когда звезды нас обнимают,
Небо дарит подарки .

Нам, когда танец нас увлекает,
Ты со мной, год и два.

Снова крутится мир возле ног моих и твоих,
Когда просто идем.

Когда просто молчим,
В домик наш постучим.

Ой, зачем же стучать?
Там под ковриком ключ.

Ты открой нашу дверь,
Мы присядем с тобой на диванчик большой.

Я закрою глаза,
Вижу только тебя.

Ты родной звездный дождь.
А я тоже звезда.

И кричу иногда,
Как прекрасен наш мир.

Где под яркой звездой,
Повстречались с тобой.

Скажешь это не так,
Я часы покажу, где отмечены искры твои и мои.

Может это волшебство,
Потому, что я вижу лицо.

И не вижу то существо,
Что нам мир открывало.

Срывало покров ,
Штормом в сердце.

Сейчас горячей волною,
Где мы с тобою чуть-чуть другие.

Но все же, те же,
Витки летают, словно птицы.

Им звездный дождик,
Танцует вальс.

И ты в перчатках,
Дресс-код для танца.

Я в платье красном,
Танцую с принцем,

Наш звездный танец,
Сверкайте звезды.

В порыве страстном,
Кружит нас радость.