дядюшка Кондратий и бабка Настя...

Дед Аяй
Добрый дядюшка Кондратий -
Бабки Насти - первый друг!
Бабка знает: - «Люди — братья!»
И не надо им подруг...

Бабка добрая готова
Всем его презентовать...
Доброта — её основа!
Всех уложит с ним в кровать!

Жадность бабке не присуща -
Может разделить Дружка*....
Не позор то в жизни сущей,
Кто - живой... гуляй пока!
=:)

* - а как разделывать Дружка, или Трезоррку знают корейцы...