Ну, сколько же можно-то

Тайна Наслаждения
Вот думала, что уже всё - всё было, ничего не цепляет, можно расслабиться. Но нет, опять - мальчик мой любимый) А ему наплевать, и не нужно, и вообще - лишнее)