Нет, ни словом покой не нарушу

Полина Бильдушкинова
Нет, ни словом покой не нарушу..
Нет, ни взглядом, ни даже не сном….
Я в покое оставлю душу
И покину ваш суетный дом…

Что останется мне? Только строки,
Только город, что помнит про нас…
Оставляю себе все пороки –
Мой портал на туманный  Парнас…

13.05.2018