Все есть

Ленагравюра
Про многое
Уже
Наговорились,
И впереди
На злобу
Дня
Полно,
Неискушённость
Развенчало
Немое
Первое
Кино,
Мир гомонит -
Не переслушать,
Разнообразие
Рекой,
Всё есть,
Спасти бы
Только
Душу,
Мир,
Дом,
Любовь,
Покой.