Утряшки

Лукинна
Заходи утро, не стучи
И не нужно захлопывать двери
Я с тобой ещё жду гостей
И хочу чтобы все успели
Жду удачу, добрых вестей
Счастье, радость и пониманье
Проходите, открыта дверь
Всем сейчас окажу вниманье
Оставайтесь, налью вам чай
И не думайте, не обижу
Я друзей пригласила к себе
Познакомить хочу вас ближе.
Чтоб дружили вы крепче всех
Чтобы стали на век родными
Вот ещё подошел успех
Проходи, будет стол пошире...

Всех приглашаю в доброе утро!


Снова проказница- пятница
Голову нам замутит, 
План в голове всё меняется
Как выходные прожить
Надо бы клумбы по вычистить
Хочется так погулять
И шашлыки манят запахом
Дел очень много опять
Нужно порою расслабиться
Выдохнуть прочь все дела
А с понедельника с силами
Вновь запрягаться с утра.