***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Перед смертью  надышишься ль вдоволь?
Но зато ведь накушаться можно.
Мои мысли,  как чёрные вдовы
Выползают на свет осторожно.

Зуб болит. И не сплюнуть, 
                не вырвать.
Боль зубная сознанье тревожит.
Позабыл я,  как скорую вызвать.
И забыл своё отчество тоже.

Я поправлюсь,  наверное, к лету,
На леченье отдав всю зарплату...
Я  с рассветом уйду по рассвету,
На закате вернусь по закату.
18.05.18г.