Теплое утро поздней весны...

Марина Ханова
Тёплое утро поздней весны,
Яблони цвет, запах счастья и мёда,
Свежие листья так скромно-нежны -
Очарование в свете восхода.
Пение птиц, шепот трав на ветру,
Светлое время, минуты покоя,
Какая же радость - смотреть поутру,
Как жизнь просыпается вместе с тобою!