Принцесса васанта

Александр Толстых 3
В Мумбае в роскошном дворце
Жила принцесса Васанта,
Красоты неописуемой была
И хотела замуж по любви.

И влюбился в неё простой парень,
Был он поэт, писал стихи,
И когда Васанту увидел,
Влюбился в неё по уши.

Васанта тоже полюбила
Поэта всем сердцем своим,
Но её отец был против,
Не признал он ихней любви.

Он хотел её выдать
За сына друга-богача,
Он дочери делал больно,
Плакала она по ночам.

В день свадьбы она отравилась,
Выпив яду до дна
И в своей комнате
На кровати умерла.

Поэт узнав о её смерти
Застрелился в ту же ночь,
А отец горько плакал:
"Что же я наделал, дочь!"

Похоронили принцессу Васанту
В золотом, шикарном гробу
И поэта похоронили
В этот же день весною.

Их души на небе встретятся
В раю, в цветущем саду,
Там их больше никто не разлучит,
Там они вечно будут любить.

Люди, никогда не разлучайте
Влюблённые сердца,
Ведь любовь Богом даётся,
А против Бога идти не надо.