Беспилотный потребитель

Глуховский Александр
Беспилотный потребитель
Старт берёт на полосе.
Мозг – пустой флэш-накопитель,
Мысли растерялись все!

Ради призрачных амбиций
Каждого готов загрызть!
Ждёт халявных инвестиций,
Отовсюду прёт корысть!

Тонны левого контента,
Занося в свой личный топ,
Он живёт одним моментом,
Ну, а дальше – хоть потоп!

Беспилотных эскадрилий
Небо заслоняет тьма.
Всё, что можно раскупили,
Жаль, в продаже нет ума…