Жизнь алкаголика

Владимир Сологубов
  ЖИЗНЬ АЛКОГОЛИКА.
Алкашу ты это не докажешь,
Не думают как дальше жить,
И всего сразу не расскажешь,
Ведь голова с утра его болит.

Их пить никто  не заставляет,
Губят сами  они  жизнь свою,
Водка жизнь нам не продляет
А вот  губит прямо на корню.

Такой путь они себе избрали,
Знают, что им уж не помогут,
Но и хорошо они это  поняли,
Что без водки жить не смогут.

Ведь были  у них семьи тоже,
И жизнь у них хорошая была,
Пить  водку  никому  негоже,
Ведь жизнь даётся  нам  одна.
          Вл. Сологубов.18.05.18г.