Бабочка флава

Александр Толстых 3
В сказочном лесу жила бабочка Флава,
Красивая она была,
И влюбился в неё муравей,
Без неё жить не мог он теперь.

Ухаживал за ней он долго,
На свидание её приглашал,
Дарил ей белые ромашки
И в розовую щёчку целовал.

Понравился он бабочке Флаве
И теперь они вместе живут,
Любят друг друга очень
И счастливы в своём лесу.