Дюймовочка

Клавдия Алифанова
Белые кувшинки на воде
Притягивают взгляды,
В ней дюймовочка плавала из сказки,
А лягушки от радости квакали рядом.
В своем болоте,а дюймовочка роняла слезки,
Но тут рыбки приплыли,дюймовочку
от жабы с кувшинкой отсоединили-прислали дядю
рака с клешнями-он клешнями стебель перерезал,
А тут жук ее спас от жабьих проказ.И хотел жениться,
но передумал,Дюймовочка на свадьбе была грустной.
Он ее оставил на полянке.но сжалилась мышка и позвала к кроту.
В одно утро ласточка упала бездыханная,
когда дюймовочка вышла из кротовой норы.
Ласточку раненную лечила дюймовочка сама.
А потом ласточка спасла от замужества
 лягушки и крота.
Крот все живет в подземелье и ничего не видит,
А лягушка все квакает целый день-
замуж не хотелось дюймовочке за сына жабы.
Дюймовочка все время ласточку ждала,
С ней она полетела в лучшие края.
И нашла себе потом жениха-короля эльфов.
Он ей подарил крылышки,
чтоб перелетать с цветка на цветок.