Ну здравствуй, берёзка

Александр Толстых 3
Ну здравствуй, берёзка, белая красавица,
Как ты здесь в лесу расскажи, живёшь,
Наверно тебе грустно бывает иногда,
Также как и мне, вот я пришёл к тебе.

Поговорю с тобою я,
Ты будешь меня слушать,
Поделюсь с тобою я
Радостью и болью.

Иногда к тебе я
Буду приходить,
Ведь мы с тобой друзья,
А дружбой надо дорожить.