Куклы Яны Боевой

Ирина Молчанова Ал
Кукольные личности -
Сказочный характер.
Как любовно выразил -
Эти типы мастер.

Соони синеокие -
Глаз не отвести,
Петухи, дракончики,
Таинство - в горсти.

Всё оригинальное -
Хочется разглядывать!
Утончённостью деталей,
Глаз и душу радовать.

Бродят в разных техниках,
Типажи и странники,
Звездочёты, девушки,
Рыцари-охранники...

И стихи насвистывать,
Умиляясь чистому,
Полнясь светом истины,
Творчеству лучистому!

     18.05.2018.