Обезьяна чуча

Александр Толстых 3
Обезьяна Чуча жила в особняке
У своей хозяйки на третьем этаже,
Лакала красное вино, курила сигареты,
Жила она здесь как в раю и было ей всё по фигу.

Удовольствие, комфорт, все условия,
Только мужа не хватает для удовлетворения,
Завела хозяйка чтоли бы орангутанга,
Родила бы я ему кучу обезьянок.

А сама то каждый день таскает мужиков,
То брюнета, то блондина, рыжего и лысого,
А я как лохушка живу без мужика,
Хоть я обезьяна, но ведь тоже баба.

Мне же тоже хочется
С орангутанчиком лежать,
Выпить с ним вина немного,
Его в губы целовать.

Старой девой помирать
Не собираюсь я,
Дам я объявление
Ищу орангутанчика.