USB

Артем Усовецкий
Пусть другой зарядки носит
И вставляет USB,
Ну а нам, мой ангел, вовсе
Заземления чужды 

Ну а мы, собрав печали, 
Повернём спина к спине 
И к полудню уж отчалим, 
Каждый к новой стороне

Я туда, где полюс дальний,
Ты - где лето круглый год,
Север - мне опочивальней, 
А тебе - морской курорт

Километры расстояний,
Здесь - пассат, а там - муссон, 
Прочь летят воспоминанья,
С глаз долой - из сердца вон...