все

Анна Горицвет
смерть снаружи и внутри,
чудом Божьим живы!
перейду с тобой на "ты".
рук воловьи жилы
не посмеют завязать -
надо к сроку нанизать 
жемчуг для урока...

сено в стожницы сметать -
высохло до срока!
грозы нынче высоки,
гром с огнем все сушит,
смерть снаружи и внутри,
тело высохло - звенит,
да теперь все сдюжит.