К кому прилетает RoyalFlight

Марина Потоцкая
     Растворялись в холодной темноте и медленно таяли последние дни уходящего года. Приближалась волшебная Новогодняя ночь. Снежной Королеве никак не удавалось заморозить непокорный город, в котором жила прекрасная принцесса. Ни льдинки на улицах не было, ни снежинки. Только слёзы дождя блестели в глазах домов.
     Маринесса, околдованная когда-то жаркими объятиями Олеона, по-прежнему отправляла к нему в заморскую страну почтовых голубей. А доблестный рыцарь их там очень ждал, ведь он жить не мог без своей принцессы. Но первым делом у него, конечно, были самолёты. Без этого он тоже жизни себе не представлял. И проводил за своим наиважнейшим служением родине ночи бессонные и дни беспокойные. Так и жили-были Маринесса и Олеон. А между ними не только Персидский залив да горы Альпийские, а и многие-многие невиданные места и дивные страны.
     Долгий путь проделывали голубочки, неся слова ласковые и мысли нежные от принцессы к увлечённому героическими подвигами рыцарю. Но знойный климат чужой страны был губителен для северных птичек и домой они не возвращались. Не получала Маринесса посланий от своего возлюбленного. И загрустила сказочная принцесса.
     Но Новогодняя история не может быть печальной. Летает по миру и творит чудеса белокрылая птица RoyalFlight. И однажды темным дождливым вечером, когда принцесса в задумчивости пребывала в своих покоях, эта волшебная птица пролетела над её замком. А белоснежное пёрышко этой удивительной птицы осталось кружиться за окном печальной красавицы. Взмахни им - и окажешься там, куда зовёт тебя твоё сердце.
     Вы ждёте чудес? Иногда они случаются. Для тех, кто в них верит.
     И прилетит к вам белое пёрышко из крыла птицы счастья RoyalFlight.

30.12.2017г.