Умер псковский поэт В. Б. Савинов

Ольга Флярковская
Уважаемые друзья: поэты, писатели, литературные деятели Пскова!
Дорогие Татьяна Николаевна, Светлана Владимировна, Веруша, Юлечка, Саша!

16 мая 2018 года поздно вечером горькая весть достигла Москвы...
Примите самые искренние, глубокие соболезнования в связи с огромной человеческой потерей! Ушёл талантливый, яркий, добрый, порядочнейший человек, поэт, публицист, инженер, организатор, друг, муж, отец, дед, каких поискать, – Владимир Борисович Савинов.
Ушёл истинный, «не фанфарный» патриот своей Родины, человек несгибаемых жизненных убеждений. Ушёл настоящий большой детский писатель, воспитатель подрастающего поколения.
Умолк голос певца Псковской земли, столько сделавшего для своего ненаглядного города словом и делом.
Последним большим делом любви к родному городу была книга, посвящённая ему, с таким характерным, говорящим названием «Псков. И слова твердь, и чести постоянство». http://www.stihi.ru/2018/04/25/4210
Она стала прекрасным результатом пятнадцатилетнего поэтического труда. Вот только презентацию Владимир Борисович так и не успел провести...


Светлая память, вечная память!
Москвичи, лично знавшие и любившие Владимира Борисовича, скорбят вместе с вами..


Татьяна Николаевна, дорогая, милая, здоровья и сил Вам перенести огромное горе!
Храни Вас Господь!
Веруша, Светлана Владимировна, Юлечка, Саша, держитесь!..


Упокой Господи душу раба Твоего Владимира!


Ольга Флярковская,
Владимир Левкин

Страница В.Б. Савинова на сайте Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/savinov