Психологическое. Нарцисс

Ринагру
глубокоуважаемые миссис и мисс
я познакомиться очень рад,
позвольте представиться, я-Нарцисс
Вампир, абьюзер и социопат
я то ничтожество, то герой
и неприступный имею вид
веду по жизни неРавный бой
расплатой служит извечный стыд
завидую люто, иначе как?
ведь зависть стимул моих побед,
не стану делать я первым шаг,
и это избавит меня от бед
вам выпал, верно, счастливый шанс
я тут случайно, ну и дыра?!
это подарок вам, мой аванс,
а впрочем, хватит с вас, мне-пора!