Оставаться хочу человеком

Павел Странник
               

Я пишу не словами, а мыслями,
А за ними тоска смертельная,
Покаянье и грех – немыслимо,
По следам моим идут тенью,

Я застегнут на все пуговицы,
А душа как есть - нараспашку,
Я не собранный – кубик рубик,
Моя жизнь, как морская тельняшка,

Ни для светских тусовок, и платьев,
Ни для самок, и модных самцов,
Свои строки кладу на распятье,
Приоткрыв над собою покров,

Несмотря на движение века,
На безумства, и трезвый расчет,
Оставаться хочу человеком,
Даже если наступит потоп...
                май\2018

Музыка для души https://www.youtube.com/watch?v=S7qZRbbfraw