Грех мой Боже прости

Иван Межов
От красивой женской груди
Становлюсь я без памяти
Дурею от слов - погляди
Грех мой Боже прости

К стройному стану
Прильнуть бы щекой
Покорным я стану
Почувствовав руку спиной

Я бы сердце послушал
Между лазского бюста
И к Морфею ушел
Там ни так уж и пусто